1
0
Chelsea

Com gol aos 49 minutos do segundo tempo, Newcastle vence Chelsea

Blues não conseguiram traduzir o volume de jogo em gols e viram Magpies sair com vitória

(Foto: AFP)

Mesmo com mais volume de jogo, o Chelsea não conseguiu furar o forte bloqueio defensivo do Newcastle e foi derrotado, fora de casa, aos 49 minutos da etapa final, por 1 a 0, graças ao gol de Hayden, em jogo válido pela 23ª rodada da Premier League.

POR POUCO
​Nos primeiros minutos de jogo no St James' Park, o jogo foi nivelado e a primeira chance de marcar veio com o Newcastle, com o brasileiro Joelinton, que acertou boa cabeçada no travessão. Já o Chelsea, teve a chance de marcar com Kanté, mas Dubravka parou a finalização.

FOI QUASE
Na etapa final, o Chelsea ficou mais com a bola e teve as melhores chances de abrir o placar, e ficou literalmente por centímetros de sair na frente, quando Abraham finalizou e o zagueiro do Newcastle tirou em cima da linha.

AOS 49 MINUTOS...
Quando o jogo se encaminhava para um empate sem gols, o Newcastle teve a última bola do jogo para levantar na grande área. Saint-Maximin cruzou na cabeça de Hayden, que testou firme para as redes e venceu Kepa Arrizabalaga para dar a vitória ao Chelsea.