0
3
Bayern de Munique

Com dois de Ribéry, Bayern vence o Eintracht Frankfurt fora de casa

Francês marcou os primeiros dois gols do jogo e o brasileiro Rafinha fechou a conta para o time bávaro, que está seis pontos atrás do líder Borussia Dortmund

Ribéry foi o destaque da partida com dois gols marcados (AFP)

Buscando encostar no líder Borussia Dortmund, o Bayern de Munique entrou em campo neste sábado para enfrentar o Eintracht Franfurt. Fora de casa, na Commerzbank Arena, a equipe de Niko Kovac contou com uma tarde iluminada de Franck Ribery, que marcou os dois gols da vitória dos bávaros por 3 a 0.

Numa partida pouco movimentada na primeira etapa, quem conseguiu balançar as redes foram os visitantes. Aos 34 minutos, o francês Ribery recebeu passe da direita de Lewandowski e emendou para o fundo do gol. Com mais de 70% de posse de bola, o time de Niko Kovac não conseguiu transformar esse domínio em muitas finalizações, do mesmo modo que o Frankfurt, que pouco arrematou à meta de Neuer.

Na volta dos vestiários, o time bávaro continuou com o domínio da partida, mas assim como nos primeiros 45 minutos, tiveram dificuldades em chegar à frente. Apenas aos 35 minutos, a estrela de Ribery brilhou novamente para aumentar a vantagem do Bayern.

O francês recebeu assistência de Kimmich para marcar o segundo gol dele no jogo. Aos 45, ainda deu tempo do brasileiro Rafinha fechar o placar, depois de passe de Thomas Muller. Com o resultado, o Bayern é terceiro colocado com 36 pontos, seis atrás do líder Dortmund, enquanto o Frankfurt é o quinto, com 27.