1
3
PSG

Com dois de Mbappé, PSG vence o Caen e vai à final da Copa da França

Equipe de Paris não tem vida fácil, mas vence por 3 a 1. Adversário da final será o Les Herbiers, que joga a terceira divisão do Campeonato Francês

Mbappé faz dois gols e PSG vence o Caen por 3 a 1 (Foto: AFP)

O PSG vai em busca de mais uma conquista nesta temporada. A equipe de Paris classificou-se à final da Copa da França ao derrotar o Caen por 3 a 1. O destaque da partida foi o jovem Mbappé, que marcou duas vezes. Nkunku também marcou para os parisienses, enquanto Diomande descontou.

Apesar do placar, o PSG não teve um jogo fácil. O time dominou a posse de bola, mas o Caen subiu boas vezes ao ataque. Com o gol de Mbappé, aos 25, parecia que o jogo seria tranquilo. Mas, nos acréscimos, Diomande empatou.

A segunda etapa teve a mesma tônica do que a primeira. Novamente Mbappé apareceu, dessa vez aos 36, para colocar o PSG na frente no placar de novo. A situação do Caen ficou ainda mais complicada quando Diomande foi expulso, aos 45. Nos acréscimos Nkunku completou o marcador.

O PSG irá encarar o Les Herbiers, time que disputa a terceira divisão do Campeonato Francês. A final ainda não tem data definida.