2
0
Amiens

Com dois golaços, Lyon começa Ligue 1 com vitória sobre Amiens

Um dos times que podem ameaçar o PSG, equipe começa o campeonato com o pé direito

(Foto: Reprodução)

Não tinha melhor maneira de começar a campanha na Ligue 1 se não com dois golaços. Olympique Lyonnais, o popular Lyon, estreou com autoridade no Campeonato Francês, batendo o Amiens por 2 a 0, no Groupama Stadium. Bertrand Traoré e Memphis Depay anotaram os gols.

Jogando em casa, o Lyon dominou as ações da partida e não deu chances ao time visitante. Sempre com Traoré envolvido nas tramas ofensivas, a equipe da casa pressionou durante todo início de jogo e logo deu resultado. Em bela jogada individual, Traoré invadiu a área e praticamente sem ângulo, chutou entre as pernas do goleiro do Amiens para abrir o placar.

Em vantagem no placar, o Lyon tirou o pé do acelerador no início da segunda etapa e cedeu campo ao Amiens, que levou perigo por duas vezes em dois minutos, quando o goleiro Gorgelin precisou trabalhar para manter a meta salva. Entretanto, com uma cobrança de falta forte e perfeita, Memphis Depay deu números finais ao confronto.

Na próxima rodada da Ligue 1, o Lyon visita o Reims. Já o Amiens recebe o Montpellier dentro de casa.