Ex-Chelsea brilha em vitória do Hertha sobre o Mönchengladbach

Com três gols de Kalou, time da capital alemã abre rodada da Bundesliga em terceiro lugar

Ex-Chelsea, Kalou teve uma grande performance nesta sexta-feira (Divulgação)

Ex-Chelsea, o atacante Kalou foi o principal nome da vitória do Hertha Berlin sobre o Borussia Mönchengladbach por 3 a 0, nesta sexta-feira, no Estádio Olímpico, pela abertura da décima rodada do Campeonato Alemão.

Aos 18 minutos do primeiro tempo, o jogador marfinense recebeu de Weiser e abriu o placar. Ainda no primeiro tempo, aos 33, Kalou voltou a marcar para os donos da casa. Os visitantes ainda ficaram com um menos, com a expulsão de Kramer, pouco antes do intervalo.

Na etapa final, aos 39 minutos, o atacante aproveitou novamente a dobradinha com Weiser e deu números finais ao confronto.

Kalou defendeu o Chelsea de 2006 a 2012. Ele também acumula passagens por Feyenoord, Excelsior e Lille. O marfinense está no Hertha Berlin desde 2014.

Com o resultado, os berlinenses começam a jornada na terceira posição da Bundesliga, com 20 pontos. Já o Mönchengladbach é o 11º lugar, com 20.