Celtic, PSV, Espanyol… Confira todos os classificados para a Liga Europa

A fase de playoff terminou, nesta quinta-feira e foram decididos todos os clubes que se classificaram para a fase de grupos da segunda principal competição europeia

Celtic garantiu a classificação (Foto: Reprodução)

Foram definidos, nesta quinta-feira, todos os classificados para a fase de grupos da Liga Europa. Além do Wolverhampton, equipes tradicionais, como Celtic, PSV, Braga, Espanyol e Eintracht Frankfurt garantiram vaga. Confira os resultados.

CELTIC SE CLASSIFICA
O Celtic consegui a classificação. O clube escocês venceu, por 4 a 1, com gols de Forrest, Johnston, Jullien e Morgan. Larsson descontou para os suecos. Na ida, o Celtic tinha vencido por 2 a 0, em casa. Classificação tranquila para os escoceses.

PSV NÃO DECEPCIONA
O PSV se classificou com o placar agregado de 7 a 0. Os holandeses não deram chances para o Apollon. Após vencer, por 3 a 0, em casa, o PSV goleou, fora, por 4 a 0. Ihattaren, Mitroglu e Malen (2) fizeram os tentos. Todos os gols saíram na segunda etapa.

ESPANYOL
O Espanyol já tinha encaminhado a classificação, ao vencer, em casa, por 3 a 1, o FK Zorya. O clube espanhol não deu chance para o azar e empatou, em 2 a 2, fora. Ferreyra e Vargas fizeram os gols, enquanto Lednev e Rusyn descontaram para os mandantes.

PORTUGUESES SE CLASSIFICAM
Após vencer, por 1 a 0, em casa, o Spartak Moscou, o Braga ainda precisava decidir a classificação fora de casa. Os portugueses, porém, fizeram dois gols no fim do primeiro tempo, com Horta (2). Bakaev fez o gol de honra dos russos, no fim da segunda etapa.

MOVIMENTADO
O Strasbourg não conseguiu manter a vantagem sobre o Eintracht Frankfurt. O clube francês venceu, na ida, por 1 a 0, mas perdeu, por 3 a 0, na casa dos alemães. Mitrovic (contra), Kostic e Costa fizeram os gols da vitória. A partida ainda contou com duas expulsões. Rebic, pelo Frankfurt e Lienard, pelo lado dos franceses.