Celta vence Valencia e avança às quartas de final da Copa do Rei

Equipe de Vigo havia goleado por 4 a 1 no primeiro jogo e não teve problemas para se classificar

O Celta venceu o Valencia (Foto: Divulgação)

Após vencer por goleada de 4 a 1 no jogo de ida, o Celta não teve problemas para bater mais uma vez o Valencia, agora por 2 a 1, nesta quinta-feira e confirmar a classificação às quartas de final da Copa do Rei.

O time de Vigo segurou os adversários no primeiro tempo e abriu o placar apenas nos 45 minutos finais. Aos seis, Giuseppe Rossi chutou de fora da área e a bola foi para o fundo das redes.

Logo depois, os visitantes aproveitaram uma saída de bola errada e o atacante brasileiro Vinícius Araújo deixou tudo igual. No último minuto de jogo, o Celta sacramentou a vitória após cobrança de falta de Sisto e falha do goleiro Jaume Doménech.

EIBAR TAMBÉM SE CLASSIFICA

Na outra partida realizada nesta quinta-feira, o Eibar empatou em 0 a 0 com o Osasuna e também garantiu vaga às quartas de final da competição. Em casa, o Eibar tinha boa vantagem sobre os adversários após ter vencido o jogo de ida por 3 a 0.