Camarões vence Gana e está na final da Copa Africana de Nações

Seleção agora enfrenta o Egito, que venceu Burkina Faso na última quarta; partida acontece no domingo

Camarões venceu Gana no Gabão (Foto: ISSOUF SANOGO / AFP)

Nesta quinta-feira, no Stade de Franceville, no Gabão, os gols demoraram para sair, mas Camarões foi mais eficiente e venceu Gana por 2 a 0, garantindo sua classificação para a grande final da Copa Africana de Nações.

Agora, a seleção encara o Egito na decisão do torneio. A partida acontece no próximo domingo, às 17h (de Brasília). A disputa pelo terceiro lugar será realizada no sábado, no mesmo horário. A Copa Africana acontece uma vez a cada dois anos e leva seu campeão para a Copa das Confederações.

O primeiro gol da partida saiu aos 27 do segundo tempo, dos pés de Michael Ngadeu-Ngadjui, após cobrança de falta do lado direito. A bola sobrou para o zagueiro, que, mesmo com ângulo ruim, colocou para o fundo das redes, fazendo 1 a 0 para os camaroneses. Aos 47 minutos, Christian Bassogog marcou, fazendo 2 a 0 e selando a classificação.