Brasileiro faz dois e mantém seu time na liderança nos Emirados Árabes

Welliton chegou a 11 gols após o 3 a 2 do Sharjah sobre o Dibba

Welliton (à direita) recebe o prêmio de melhor do mês nos Emirados Árabes Unidos (Foto: Divulgação)

O Sharjah venceu o Dibba por 3 a 2, nesta sexta-feira, fora de casa, e manteve a liderança do Campeonato dos Emirados Árabes. Com este resultado, a equipe chegou aos 24 pontos e se manteve com dois à frente do Al Jazira. Já o Dibba permanece com apenas com quatro, na última posição.

Os gols da vitória do Sharjah foram marcados pelo brasileiro Welliton, aos 13 minutos e aos 30 do primeiro tempo. O outro foi feito por Rashid. Já o Dibba fez dois de pênalti no fim do jogo através de Fettouhi e Bakkit.

- Jogar contra o último colocado é sempre complicado. Mas conseguimos uma boa vantagem na partida. No final, vacilamos mas mesmo assim conseguimos os três pontos. Fico feliz com a vitória e com os gols que fiz para ajudar a nossa equipe - disse o atacante.

Com os gols anotados, o brasileiro Welliton chegou a 11 gols em dez partidas e lidera a artilharia da competição.