Bologna surpreende e bate a Inter de Milão em pleno Giuseppe Meazza

Apesar do triunfo, equipe segue na zona do rebaixamento do Campeonato Italiano. Já os Nerazzurri estão em terceiro. Santander fez o único gol da partida

Santander comemora o seu gol com os companheiros de Bologna (Foto: Miguel Medina / AFP)

A Inter de Milão segue decepcionando a sua torcida. No Giuseppe Meazza, a equipe tropeçou mais uma vez e saiu derrotada pelo Bologna por 1 a 0. Santander fez o único gol da partida.

Apesar da derrota, a Inter segue na terceira colocação, com 40 pontos. O Bologna respira no Calcio, mas segue na zona do rebaixamento. São apenas 17 conquistados, na 18º posição.

O técnico Luciano Spalletti precisava da vitória para apagar a eliminação nas quartas de final da Copa da Itália para a Lazio, na última semana. Contudo, a equipe voltou a apresentar falhas e problemas ofensivos. Do outro lado, o Bologna estreava o técnico Sinisa Mihajlovic, que foi jogador da Inter de Milão.

O único gol da partida saiu aos 32 minutos do primeiro tempo. Pulgar bateu escanteio e Santander se antecipou para garantiu o triunfo do Bologna.

Três brasileiros foram titulares no duelo. Pelo lado da Inter, o lateral Dalbert começou jogando. O Bologna teve a dupla de zaga: Danilo e Lyanco.