Bernard celebra vitória e boa atuação no Inglês: ‘Entrei bem e quero ajudar’

Meio-campista brasileiro saiu do banco de reservas na última terça-feira e contribuiu na vitória de 3 a 0 dos Toffes sobre o Cardiff City

Bernard substituiu Richarlison no segundo tempo e construiu a jogada do segundo gol (Divulgação)

Seis grandes jogos movimentam a 28ª rodada nesta quarta-feira, mas outras partidas já ocorreram na última terça. Em Cardiff, o Everton visitou os donos da casa e fizeram bonito. O time dos brasileiros Richarlison e Bernard venceu os anfitriões por 3 a 0 e agora é nono colocado na Premier League, com 36 pontos.

O Everton já estava ganhando por 1 a 0 até os 16 minutos da etapa final, quando Bernard substituiu Richarlison. Cinco minutos depois de entrar em campo, o meia brasileiro fez boa jogada pela esquerda, driblou um marcador e alçou a bola na área. No rebote de goleiro adversário, Sigurdsson ampliou o placar. Calvert-Lewin marcou o terceiro gol do Everton e definiu o placar.

- Conseguimos fazer uma ótima partida fora de casa e conquistar uma vitória importante. Entrei bem no jogo e estou feliz por ajudar meus companheiros e meu clube. Agora vamos descansar, porque temos o clássico no fim de semana. - disse Bernard.