Benfica vence o Marítimo e decide o tricampeonato português em casa

Encarnados vencem na Ilha da Madeira e dependem das próprias forças para celebrar o título no próximo domingo, diante da própria torcida

Mitroglou marca e celebra com companheiros na vitória do Benfica (Foto: AFP)

Mesmo com um jogador a menos desde os 37 minutos do primeiro tempo, graças à expulsão de Renato Sanches, o Benfica venceu o Marítimo por 2 a 0, neste domingo, na Ilha da Madeira, pela penúltima rodada do Campeonato Português. Com o resultado, os Encarnados ficam mais perto do tricampeonato português.

O Benfica tem tudo para comemorar o caneco em casa. Basta derrotar o Nacional, no próximo domingo, às 12h (horário de Brasília). Em caso de empate, o Encarnado torce para o Sporting não vencer o Braga, fora de casa, no mesmo horário. Os Encarnados somam dois pontos a mais do que os Leões (85 a 83).

Os gols dos visitantes saíram apenas na segunda etapa. Mitroglou abriu o placar, aos três minutos. Aos 36, Anderson Talisca, de falta, completou o triunfo benfiquista.

No fim, Fransergio foi expulso, deixando o Marítimo também com dez homens em campo.