1
1
Bélgica

Bélgica sofre gol no fim e empata com o País de Gales na Nations League

Time de Roberto Martínez não consegue suportar a pressão galesa nos minutos finais, mas segue na segunda colocação da chave. Britânicos somam primeiro ponto

Gales está ameaçada de rebaixamento, mas Bélgica briga por classificação na Nations (Foto: GEOFF CADDICK / AFP)

Tudo igual no Reino Unido. Neste sábado, País de Gales e Bélgica se enfrentaram na Nations League e empataram em 1 a 1 na cidade de Cardiff. Os visitantes saíram na frente com Tielemans, mas os britânicos empataram com Johnson no fim da partida.

Após um primeiro tempo sem gols, a Bélgica abriu o placar aos cinco da etapa final. Trossard fez jogada pela direita e tocou para Batshuayi, que rolou para Tielemans. O meio-campista chegou batendo de primeira e fez um bonito gol.

+ Veja a tabela e os jogos da Nations League

No fim da partida, precisando desesperadamente do gol, o País de Gales se lançou ao ataque e foi recompensado. Depois de bola recuperada no meio, Ramsey entregou para Johnson, que bateu deslocando do goleiro Casteels, deixando tudo igual.

Com o resultado, a Bélgica chegou aos quatro pontos e segue na segunda colocação do Grupo 4 da Liga A. O País de Gales, por outro lado, continua sem vencer, mas agora conquistou seu primeiro ponto no torneio de seleções.

+ Real Madrid, United, PSG, Barça e mais: as barcas dos times europeus

País de Gales e Bélgica voltam a campo na próxima terça-feira, novamente pela Nations League. Os britânicos encaram a Holanda, fora de casa, enquanto os Diabos Vermelhos têm compromisso com a Polônia, fora de casa.