2
0
Celta de Vigo

Barcelona vence mais uma e mantém vantagem na liderança do Espanhol

Equipe de Ernesto Valverde bateu o Celta de Vigo por 2 a 0 em casa com gols de Dembele e Messi, e segue a três pontos do segundo colocado, Atlético de Madrid

Time catalão não teve dificuldades para vencer o Celta no Camp Nou (AFP)

Líder do Campeonato Espanhol, o Barcelona entrou em campo neste sábado para enfrentar o Celta de Vigo no Camp Nou. Válida pela 17ª rodada da competição, a partida teve amplo domínio dos blaugranas que não tiveram dificuldade de construir a vitória por 2 a 0, que teve gols de Ousmane Dembelé e Lionel Messi.

Jogando em casa, o Barcelona começou a partida em cima dos adversários, com a posse de bola característica da equipe e abriu o placar logo aos nove minutos. Messi recebeu passe de Jordi Alba pela esquerda, bateu forte, o goleiro espalmou o e o francês Dembelé só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo do gol. Ainda no primeiro tempo, o Barça conseguiu ampliar o marcador com Lionel Messi num chute colocado na entrada da área.

Na etapa final, o panorama se manteve o mesmo, com o Barcelona tocando a bola e tentando chegar à área adversária, mas o placar se manteve 2 a 0 até o final da partida. Com o resultado, os catalães seguem na liderança da La Liga, com 37 pontos, três a mais que o vice-líder Atlético de Madrid. O Celta por sua vez, ficou na 10ª posição com 21 pontos.