4
0
Vitória de Setúbal

Após tropeços, Porto goleia o Vitória de Setúbal pelo Português

Derrotado na primeira rodada do torneio e eliminado no meio da semana na Champions, os Dragões venceram por 4 a 0 neste sábado. Destaque para Zé Luis, que marcou três gols

Porto bateu o Vitória de Setúbal por 4 a 0 neste sábado (Divulgação)

Após derrota na primeira rodada da Liga NOS e eliminação na Champions League no meio da semana, o Porto retomou a confiança com estilo neste sábado. A equipe de Sérgio Conceição encarou o Vitória de Setúbal no Estádio do Dragão e goleou os adversários por 4 a 0. O destaque ficou por conta de Zé Luis, autor de três gols no jogo. Luiz Diaz fechou a goleada.

Buscando se reerguer após os recentes fracassos, os Dragões foram pra cima dos adversários e chegaram ao primeiro gol logo aos 10 minutos, após um belo chute de fora da área de Zé Luis. Nove minutos depois, o atacante entrou em ação de novo e, de cabeça, ampliou o marcador após cobrança de falta.

Já no segundo tempo, o panorama foi o mesmo. Aos 17 minutos, Zé Luis chegou ao hat-trick e anotou o terceiro de cabeça novamente. Um minuto depois, Luiz Diaz marcou mais um para o Porto e deu números finais à partida. O resultado deixou os Dragões na terceira colocação, com três pontos.