Hoffenheim leva 4 a 1 na etapa inicial e busca empate diante do Mainz

Werder Bremen perde a segunda e fica na lanterna da Bundesliga

Hoffenheim conseguiu uma reação incrível diante do Mainz (Foto: DANIEL ROLAND/AFP/ Lancepress!)

Ainda sem vencer no Campeonato Alemão, Mainz e Hoffenheim protagonizaram um duelo de oito gols, pela segunda rodada da competição. No fim, um empate de 4 a 4 para brindar quem acompanhou o confronto deste domingo.

O Mainz chegou a fazer 4 a 1 no primeiro tempo, com De Blasis (duas vezes), Córdoba e Oztunali. Sandro Wagner descontou.

No segundo tempo, Bussmann foi expulso e deixou o Mainz, time da casa, com dez em campo. O Hoffenheim se animou e conseguiu uma reação incrível, com dois gols de Uth e um de Szalai.

Quem também ainda não venceu na Bundesliga é o lanterna Werder Bremen, que foi derrotado pelo Augsburg, em seus domínios, por 2 a 1.