Alan Kardec faz quatro em goleada do Chongqing na Superliga Chinesa

Brasileiro marcou todos os gols do 4 a 1 sobre o Beijing Renhe, feito inédito na carreira<br>

Alan Kardec em campo pelo Dangdai (Foto: Divulgação)

Um, dois, três, quatro. Chuva de gols para chinês ver, e de todas as maneiras, com a assinatura do artilheiro. O repertório foi do atacante brasileiro Alan Kardec, que, neste domingo, desfilou talento e fez todos os gols na goleada de 4 a 1 do Chongqing Dangdai sobre o Beijing Renhe, fora de casa, pela Superliga Chinesa. Pela primeira vez na carreira, ele marcou quatro em um só jogo.

Sob uma baixa temperatura de 8 graus na capital chinesa, Alan kardec resolveu espantar o frio e esquentou o jogo logo aos 19 minutos, com um gol de pênalti. Masika deixou tudo igual, mas o brasileiro não demoraria a mostrar que o dia era dele. Dois minutos depois do empate, um gol que é sua especialidade, de cabeça, antecipando-se à marcação. Já nos acréscimos do primeiro tempo, mais um, agora invadindo a área e tocando na saída do goleiro.

O ritmo do jogo caiu na segunda etapa. Mas, quando a partida já se encaminhava para o fim, novamente apareceu Alan Kardec nos acréscimos para dar números finais, em mais uma cobrança de pênalti. O brasileiro chegou aos 13 gols na tabela de artilheiros do campeonato e o Chongqing, ao oitavo lugar, na sua melhor temporada nos últimos anos.

- Posso dizer que foi uma noite iluminada, um jogo muito especial. Não é todo dia que um atacante consegue fazer quatro gols em um só jogo. É uma daquelas partidas que ficarão marcadas para sempre. Estou feliz demais, principalmente por ter ajudado a equipe a conquistar essa vitória. Acabei de me recuperar de uma lesão e é legal poder voltar a jogar em alto nível - declarou o atacante após o jogo.