Adversário do Brasil na Copa, Suíça vence a Grécia em amistoso

Com gol de Džemaili, suíços vencem por 1 a 0 no estádio olímpico de Atenas

Divulgação/ASF

Primeiro adversário do Brasil na Copa do Mundo, a Suíça venceu a Grécia em amistoso realizado nesta sexta. Também em momento de testes antes do Mundial, a equipe suíça venceu por 1 a 0, em pleno estádio olímpico de Atenas, e mantém a boa fase do último ano.

O único gol da partida foi marcado por Blerim Dzemaili, aos 13 minutos da etapa final: Seferovic cruzou na área e o camisa 15 conseguiu vencer a marcação para finalizar com o pé direito de voleio, no canto do gol, sem chances de defesa.

As duas seleções voltam a entrar em campo na próxima terça-feira, dia 27: a Grécia encara o Egito, às 15h, enquanto a Suíça pega o Panamá, outro país da Copa, às 14h.