Futebol Americano

Seattle Seahawks garante vaga nos playoffs ao derrotar o Washington Football neste domingo

Russell Wilson conduz os Hawks à pós-temporada em mais uma oportunidade na carreira

Wilson agradece aos céus após TD dos Hawks (NFL)

Parecia que seria uma jornada tranquila, mas o Seattle Seahawks teve que suar para vencer o Washington Football Team, 20 a 15, neste domingo (20), em Maryland, pela semana 15. O triunfo garantiu a Seattle uma vaga na pós-temporada da NFL, com a equipe somando 10 vitórias e quatro derrotas. WFT segue com esperança de vencer a divisão NFC East, tendo, no momento, campanha de seis vitórias e oito derrotas.

O Seattle Seahawks chegou a abrir 13 a 0 na primeira etapa, com um touchdown e dois field goals convertidos. E 20 a 3 após a primeira posse de bola no intervalo. Mas Seattle viu a partida ficar mais complicada a partir do terceiro quarto.

Washington cresceu na partida, anotando dois touchdows no últimos período e com a defesa parando qualquer ambição ofensiva de Seattle. No final, Dwayne Haskins conseguiu conduzir o ataque de WFT até a linha de 24 jardas, mas uma série de erros, com faltas e um sack, fizeram Washington perder ritmo, culminando em um turnover on downs.

Agora, a atenção de Seattle se volta a conquista da NFC West. O próximo duelo é decisivo, contra o Los Angeles Rams, no domingo (27), às 18h25, pela semana 16 da NFL. Já Washington encara o Carolina Panthers, às 15h, também do próximo domingo.