Futebol Americano

San Francisco 49ers vence NY Jets, mas sofre com lesões de estrelas

Nick Bosa, Raheem Mostert e Jimmy Garappolo saíram contundidos da partida

(San Francisco 49ers/Twitter)

Em campo, vitória do San Francisco 49ers, por 31 a 13, em cima do New York Jets, neste domingo (20), pela semana 2 da NFL. Mas os problemas se multiplicaram durante a partida para a equipe california. Jimmy Garappolo e Raheem Mostert não voltaram para o confronto após o intervalo, com o quarterback tendo mancado em boa parte do primeiro tempo.

Pior ainda para Kyle Shanahan e comissão técnica do Niners foi ver Nick Bosa sair de maca da partida. O temor é que o defensive end tenha rompido ligamentos do joelho e não volte a atuar nesta temporada. Ainda na defesa, Solomon Thomas também deixou o jogo mais cedo, também com problemas no joelho.

Na partida, os 49ers usaram o jogo corrido para bater os Jets, que se apresentam como um dos piores times da NFL neste início de temporada. Foram 182 jardas pelo chão para San Francisco.