Futebol Americano

Minnesota Vikings se despede da temporada com vitória sobre o Chicago Bears

Depois de ficar afastado por conta da COVID-19, Kirk Cousins decidiu o jogo ao lançar três touchdowns no segundo tempo

(Reprodução/Minnesota Vikings)

No duelo entre os eliminados Minnesota Vikings e Chicago Bears, tradicionais rivais da NFC North, no U.S. Bank Stadium, a vitória de consolação ficou com os Vikings por 31 a 17. O resultado positivo fez com que a franquia de Minnesota encerrasse sua participação na temporada regular com oito triunfos e nove derrotas, pressionando bastante o head coach Mike Zimmer, que corre o risco de perder o emprego, situação semelhante à vivida por Matt Nagy, outro que poderá ter que buscar outra franquia para trabalhar na próxima temporada após comandar os Bears ao fracasso, com apenas seis vitórias e onze derrotas.

O Chicago Bears chegou a abrir 14 a 3 no primeiro tempo, mas acabaram sucumbindo à melhor qualidade ofensiva dos Vikings na etapa complementar. Kirk Cousins lançou três touchdowns após o intervalo e Patrick Peterson selou a vitória por 31 a 17 com uma interceptação retornada para TD no último período.