Futebol Americano

Green Bay Packers passeia sobre o perdido Houston Texans com show de Davante Adams

Wide receiver colocou números absurdos contra a fraca unidade defensiva texana

Davante Adams marcou dois touchdowns na partida (Evan Siegle/Green Bay Packers)

O Green Bay Packers teve o adversário necessário para se restabelecer após derrota para o Tampa Bay Buccaneers. Contra o desesperado Houston Texans, vitória dos Packers por 35 a 20, com o ataque liderado por Aaron Rodgers avançando no campo com pouquissíma resistência.

Davante Adams teve uma partida monstruosa contra uma debilitada defesa texana. O wide receiver recebeu 13 passes, para 196 jardas e anotou dois touchdowns. Os Packers não tiveram nenhuma dificuldade para dilacerar o Houston, chegando a abrir vantagem de 21 a 0 no primeiro tempo. Aaron Rodgers anotou quatro touchdowns e passou para 283 jardas totais. O Green Bay chegou ao quinto triunfo no ano.

Os Texans ainda tentaram manter a dignidade no segundo tempo, buscando diminuir a vantagem no marcador. Mas os 20 pontos anotados não foram suficientes para sequer chegar próximo a pontuação de Green Bay. O Houston vai se estabelecendo como uma das piores equipes da temporada, já com seis derrotas em sete partidas.