Escudo-AMERICA-MG
América-MG

Fortaleza vence o América-MG, se aproxima do G4 e afunda equipe mineira na lanterna do Brasileirão; veja o resultado

Com direito a virada, equipes fizeram jogo eletrizante na Arena Castelão

O Fortaleza venceu o América-MG de virada, por 3 a 2, na noite deste domingo (8), na Arena Castelão, e afundou o Coelho ainda mais na lanterna do Brasileirão. Os gols do Leão do Pici foram marcados por Bruno Pacheco, Machuca e Lucero. Já Mastriani balançou a rede duas vezes pela equipe mineira.

O América-MG surpreende e foi para cima do Fortaleza nos minutos iniciais. Mastriani abriu o placar de pênalti. Em seguida, o atacante acertou um chute colocado, sem chances para o goleiro João Ricardo.

+ Transforme sua paixão pelo futebol em profissão. Descubra o caminho com o curso Gestor de Futebol!

O Fortaleza não se abateu e diminuiu o placar, com Lucero, ainda no primeiro tempo. Porém, a emoção ficou por conta da segunda etapa. No início do segundo tempo, Machuca deixou tudo igual. Momentos depois, a virada saiu dos pés de Bruno Pacheco.

+ Confira a classificação do Brasileirão

Com o resultado, o Fortaleza chegou aos 42 pontos e assumiu a 6ª posição, a dois pontos do G4. Na próxima rodada, o Leão do Pici joga contra o Vasco. Já o América-MG, cada vez mais afundado no Z4, caiu para a lanterna da competição, com 18 pontos. No dia 18, o Coelho recebe o Botafogo, líder da competição.