Fora de Campo

Web ‘não acredita’ em vitória do Chelsea na Premier League: ‘O impossível aconteceu’

Time de Lampard vence o Bournemouth e acaba com sequência negativa na temporada

Thiago Silva e Kepa se cumprimentam durante vitória do Chelsea (Foto: IAN KINGTON / AFP)

A fase do Chelsea não é nada boa. Eliminado da Champions League e ocupando a segunda parte da tabela na Premier League, o time londrino não vencia há nove jogos. A marca negativa acabou neste sábado, quando os Blues superaram o Bournemouth no Vitality Stadium, em Bournemouth, por 3 a 1. Nas redes sociais, os internautas não conseguiam acreditar na vitória dos comandados de Frank Lampard.

- O impossível aconteceu, meu Deus do céu! O Chelsea venceu um jogo, o primeiro de Lampard desde que assumiu o time - escreveu um perfil.

- O Chelsea ganhou, vocês estão entendendo? Conseguiram depois de tantos jogos perdendo - comentou outro.

- Meu Deus, meu Deus, meu Chelsea vencendo é um milagre - publicou um torcedor dos Blues.

+ Bahia entra na lista: saiba quais são os clubes do Grupo City pelo mundo

O Chelsea está sendo comandado pelo terceiro treinador na temporada. O time começou o período com o alemão Thomas Tuchel no cargo, mas optou por demiti-lo em setembro. O inglês Graham Potter foi contratado para a vaga, mas só durou até abril. Agora, Lampard voltou ao comando técnico como interino para encerrar a temporada.

A vitória deste sábado não foi fácil. O Chelsea saiu na frente com gol de Gallagher, mas tomou o empate do Bournemouth ainda na primeira etapa, gol marcado pelo ex-Palmeiras Matías Viña. Os Blues só conseguiram buscar os três pontos na reta final: Badiashile marcou aos 37 minutos do segundo tempo e João Félix confirmou o resultado aos 41. Agora, o time de Lampard ocupa a 11ª posição do Campeonato Inglês, com 42 pontos.

Veja abaixo mais comentários da web sobre a vitória do Chelsea.