Fora de Campo

Torcedores do Palmeiras defendem Endrick após estreia: ‘Tem que ser fominha mesmo’

Atacante desperdiçou chance de gol nos minutos finais da partida contra o Coritiba

Endrick durante estreia nesta quinta-feira (Peter Leone/O Fotografico/Lancepress!)

O Palmeiras goleou o Coritiba nesta quinta, com direito a estreia de Endrick, joia da base do clube. Nos acréscimos do jogo, o atacante teve boa chance, mas não tocou a bola para os companheiros e perdeu o gol. Alguns torcedores sairam em defesa do atleta nas redes.

+ Luva de Pedreiro participa de clipe com MC e atriz pornô Elisa Sanches

- Quem já quer criticar o Endrick não pode nem se considerar torcedor! O menino acabou de estreitar gente, tem dó - escreveu uma torcedora.

+ Globo quer marcar encontro entre Galvão e Zinho para acabar com desavença da Copa de 1994

- 'Ain, o Endrick foi fominha'. Torcida gritando o nome dele, querendo fazer o gol pelo avô, 4 a 0 no Coritiba, está mais do que certo - comentou um perfil ligado ao clube.

+ 777 tem novo clube: saiba os times dos principais grupos de investimento pelo mundo

- Tá certo o Endrick, tem que ser fominha mesmo, f***-** eu vou passar todos os panos possíveis, gênio, craque - brincou mais um palmeirense.

Com 16 anos e dois meses, Endrick foi o jogador mais novo a estrear no time profissional do Palmeiras. O atacante já soma vários títulos pelas categorias de base do Palmeiras e foi artilheiro da Copa do Brasil Sub-17 de 2022.