Fora de Campo

Star+ dá erro ao transmitir a Premier League e web se revolta: ‘Cadê os jogos?’

Serviço de streaming apresentou problemas para exibir os jogos de Arsenal e Chelsea

Star+ exibe vários campeonatos ao redor do mundo (Foto: Divulgação/Disney)

Serviço de streaming dos canais Disney, o Star+ apresentou problemas para transmitir jogos da Premier League, neste domingo. Parte do primeiro tempo das partidas de Arsenal e Chelsea, iniciadas às 12h, não foi exibido, o que levou torcedores à loucura nas redes sociais.

Líder, o Arsenal enfrenta o Bournemouth, que abriu o placar logo aos 14 segundos. Os torcedores que tentavam assistir ao jogo pelo Star+ não conseguiram ver o gol. Os internautas, então, invadiram as redes sociais da plataforma e reclamaram na última publicação do perfil.

+ Justiça de Santo André determina busca por Marcelinho Carioca; entenda o caso

- Eu quero saber é cadê o jogo do Chelsea, bicho? - questionou um internauta.

- Coloca os jogos de meio dia ao vivo! Estão de sacanagem, né? - reclamou outro torcedor.

- Já saiu gol do Bournemouth e ninguém viu! Bora agilizar, aí - criticou outro assinante.

+ Jornalista esportivo de destaque no Rio de Janeiro, Márcio Guedes morre aos 76 anos

Os jogos só conseguiram ser disponibilizados na plataforma depois de 30 minutos do apito inicial. O Arsenal segue perdendo para o Bournemouth, por 1 a 0. Já o Chelsea, que está na 11ª posição da Premier League, vai empatando em 0 a 0 com o Leeds.