Fora de Campo

Rizek critica mudanças de Vitor Pereira em empate do Corinthians: ‘Acabou com o time’

Corinthians foi para o intervalo em vantagem, mas acabou levando o segundo gol

Corinthians e Internacional empataram em 2 a 2 (Divulgação/Twitter Internacional)

Corinthians e Internacional empataram em 2 a 2 neste domingo, na Neo Química Arena. Após ir para o intervalo em vantagem, o time paulista caiu de produção na etapa final e levou o segundo gol. O apresentador André Rizek criticou as mudanças feitas pelo técnico Vitor Pereira.

+ Eric Faria detona Flamengo após empate com Ceará no Maracanã: 'Pior atuação do time em tempos'

- Corinthians fez um belo primeiro tempo e virou em vantagem de 2 a 1. Vitor Pereira usou o banco: Rafael Ramos, Bruno Méndez, Roni, Cantillo e Mateus Vital. O time acabou. Inter lançou opções bem melhores (como Edenilson e Alan Patrick), buscou o empate e por pouco não virou - analisou Rizek.

+ Internautas se revoltam na web após problema na transmissão do jogo entre Flamengo x Ceará

- Vitor Pereira matou o Corinthians no 2º tempo. Inacreditável! - escreveu também o apresentador Benjamin Back.

As mexidas de Vitor Pereira foram feitas todas no segundo tempo, e o técnico sacou do time Fagner, Ramiro, Giuliano e Gustavo Mosquito. Com o resultado, o Corinthians deixou escapar a oportunidade de voltar a vice-liderança. Na próxima rodada, a equipe tem clássico contra o São Paulo, no Morumbi.

+ Renato Maurício Prado detona Gabigol por expulsão no jogo entre Flamengo x Ceará: 'Indesculpável'