Fora de Campo

Pedro, do Flamengo, explica comemoração em libras na final contra o Corinthians

Jogador marcou o gol do Rubro-Negro, que venceu os paulistas na disputa de pênaltis

Pedro marcou o único gol do Flamengo na final da Copa do Brasil (Marcelo Cortes/Flamengo)

O Flamengo foi campeão da Copa do Brasil nesta quarta-feira, ao bater o Corinthians, nos pênaltis. No tempo normal, o jogo terminou 1 a 1, e Pedro balançou as redes para o Rubro-Negro. O atacante usou linguagem de sinais para comemorar, e explicou na saída para o intervalo.

+ Flamengo vence o Corinthians nos pênaltis e é tetra da Copa do Brasil

- Muito feliz com o gol, com o primeiro tempo da equipe, um grande jogo. Essa jogada (do gol) a gente trabalha toda semana. Na comemoração eu disse em Libras "Jesus é o caminho, a verdade e a vida". Espero que todos possam receber a mensagem - disse Pedro à 'TV Globo'.

+ Flamengo alcança Palmeiras: confira o ranking dos maiores campeões nacionais

O gol de Pedro, no entanto, não foi suficiente para o Flamengo se sagrar campeão no tempo normal. O Corinthians chegou ao empate com Giuliano e a partida foi para os pênaltis. Nas penalidades, Mateus Vital e Fagner perderam, enquanto Rodinei deu o título ao Rubro-Negro.