Fora de Campo

Neymar se rende a hit do momento e faz dancinha durante goleada do PSG

Camisa 10 anotou dois gols e foi destaque na vitória do time francês

Atacante brasileiro é conhecido desde a juventude por suas dancinhas (Foto: Reprodução/ESPN)

Neymar brilhou pelo Paris Saint-Germain com dois gols, na vitória sobre o Gamba Osaka por 6 a 2, no terceiro amistoso de pré-temporada do time francês no Japão. Na comemoração do seu primeiro gol na partida, o camisa 10 lançou uma dancinha com o hit que tem sido sucesso no Brasil.

+ Maurício Souza demitido do Vasco, John interessa duas equipes brasileiras… O Fim de Semana do Mercado!

Aos 32 minutos da primeira etapa, quando o PSG já vencia por 1 a 0, o atacante não desperdiçou a cobrança de pênalti após ser derrubado dentro da área. Ao som da música "Porra tio ela mexe para caralho", do Vovô do Passinho, MC Dll e MC Neto, Neymar saiu para comemorar o segundo gol do PSG na partida.

+ Técnico do PSG avalia forma de Neymar em amistosos de pré-temporada

O hit ao estilo 'brega funk' tem se tornado sucesso no Brasil. Em especial no 'Tik Tok', por conta de sua coreografia.

Na semana passada, o jogador já havia viralizado nas redes sociais após ensaiar a coreografia da música durante um treino pelo PSG.

Além do brasileiro, Pablo Sarabia, Nuno Mendes, Lionel Messi e Kylian Mbappé marcaram os outros gols do PSG na goleada sobre os japoneses. Foi o último amistoso da equipe francesa nesta pré-temporada no Japão.