Fora de Campo

Jornalista elogia Everton Ribeiro em derrota do Brasil: ‘Entrou jogando muito’

Meia do Flamengo entrou aos 10 minutos do segundo tempo na derrota para Camarões

Brasil foi derrotado por 1 a 0 para Camarões, na Coa do Mundo (Lucas Figueiredo/CBF)

O Brasil encerrou a fase de grupos da Copa do Mundo com uma derrota para Camarões, por 1 a 0, nesta sexta-feira. O jogo marcou a estreia de Everton Ribeiro, do Flamengo, no torneio. Para o jornalista Bruno Formiga, da TNT Sports, o meia fez bom jogo.

+ Brasil x Coreia do Sul: saiba data e horário do confronto das oitavas de final

- Daniel Alves fez um jogo bem bom. Bruno Guimarães ainda é mais um desejo das pessoas do que um novo titular. Martinelli excelente. Everton Ribeiro entrou jogando muito - escreveu Formiga nas redes sociais.

+ Repórter brasileira denuncia assédio no Qatar: 'Perguntaram se sou atriz pornô'

A declaração de Bruno Formiga sobre Everton Ribeiro dividiu opiniões nos comentários e alguns internautas criticaram a opinião do jornalista. O meio-campista do Flamengo entrou aos 10 minutos do segundo tempo, no lugar de Rodrygo.

+ Perfil oficial do Flamengo vai à loucura com gols de Arrascaeta pelo Uruguai na Copa do Mundo

Outro que ganhou uma chance foi o atacante Pedro, também do Flamengo. O jogador entrou aos 19 minutos do segundo tempo, no lugar de Gabriel Jesus. O centroavante teve uma chance já no fim do jogo, mas chutou a bola por cima do gol.