Fora de Campo

Jogador da NBA detona Vítor Pereira e pede retorno de ex-treinador do Flamengo

Rubro-Negro perde por 3 a 2 e é eliminado pelo Al Hilal na semifinal do Mundial de Clubes

Vítor Pereira viu sua equipe ser eliminada na semifinal do Mundial de Clubes (Foto: Fadel Senna / AFP)

O brasileiro Didi Louzada, torcedor do Flamengo e jogador do Cleveland Cavaliers, franquia da NBA, se irritou com o técnico Vítor Pereira após a eliminação do Rubro-Negro na semifinal do Mundial de Clubes. Em publicação nas redes sociais, o atleta pediu o retorno de Dorival Júnior, treinador campeão da Libertadores e da Copa do Brasil na última temporada.

- Manda esse Vítor Pereira embora e traz de volta o brabo do Dorival, irmão, que isso - escreveu.

+ LeBron James mira o topo nesta terça: saiba quem são os 20 maiores pontuadores da NBA

As substituições feitas pelo técnico português foram um dos motivos para a chateação de Louzada.

- Sei que Arrascaeta e Éverton estavam mal hoje, mas tirar os dois do jogo? Aí não, irmão, errado demais - comentou.

- Vítor Pereira não é Jorge Jesus! Tragam o Dorival de volta! - concluiu.

+ PVC e João Guilherme justificam saídas de Globo e ESPN

O Flamengo foi derrotado pelo Al Hilal por 3 a 2, nesta terça-feira, pela semifinal do Mundial de Clubes. O Rubro-Negro viu o adversário sair na frente no início do jogo, mas conseguiu o empate com Pedro 15 minutos depois. No final da primeira etapa, o clube da Arábia Saudita voltou a ficar a frente no placar em pênalti que gerou a expulsão de Gerson. Com um a menos, os cariocas foram dominados no segundo tempo, tomaram mais um gol e descontaram, novamente com Pedro, nos últimos minutos.