Fora de Campo

Galvão Bueno compara posturas de Brasil e Marrocos na Copa do Mundo

Narrador da Globo demonstrou insatisfação com atitude dos jogadores da Seleção

Galvão Bueno criticou postura do Brasil no fim do jogo (Foto: Reprodução/Sportv)

A Seleção Brasileira foi eliminada da Copa do Mundo, diante da Croácia, na última sexta-feira. Neste sábado, o Marrocos passou por Portugal e vai para a semifinal pela primeira vez na história. Nas redes sociais, Galvão Bueno comparou a postura dos marroquinos e dos brasileiros em campo.

- Marrocos continua fazendo história! E mostra como a Seleção Brasileira deveria ter defendido o resultado! - escreveu Galvão Bueno.

+ Jornalista que usou camisa arco-íris no Qatar morre em jogo entre Holanda x Argentina

O Brasil vencia a partida na prorrogação, mas restando quatro minutos para o fim, levou o empate. O gol da Croácia saiu em um contra-ataque, após a Seleção Brasileira avançar ao setor ofensivo com vários jogadores.

+ Luxemburgo aponta o que faria para evitar 'erro fatal' da Seleção Brasileira contra a Croácia

Já Marrocos teve postura oposta. Com 1 a 0 no placar, os marroquinos não se desesperaram no ataque e souberam se defender até o fim da partida. A seleção africana enfrenta a França na semifinal, enquanto os croatas pegam a Argentina.