Fora de Campo

Força na arquibancada: esposas de jogadores da Seleção vibram com gol na estreia

Brasil inicia trajetória na Copa do Mundo 2022 com vitória contra a Sérvia

O primeiro gol de Richarlison na vitória da Seleção Brasileira contra a Sérvia serviu como um alívio para os torcedores. Comovidas com o tento, as esposas dos jogadores da equipe do Brasil registraram o momento nas redes sociais. Após os 90 minutos, os familiares puderam comemorar o triunfo por 2 a 0 na estreia.

O camisa 9 da Seleção abriu o placar apenas aos 17 minutos do segundo tempo. Até então, o Brasil pressionava o adversário mas não conseguia aproveitar as chances, o que deixava a torcida apreensiva. O alívio e a comemoração do tento foi registrado pelas esposas de Thiago Silva, Everton Ribeiro, Alex Telles e Lucas Paquetá.

+Tite minimiza lesão de Neymar na Seleção: 'Pode ter certeza que ele vai jogar a Copa'

Esposa de Casemiro comemorou vitória da Seleção Brasileira (Foto: Reprodução/Instagram)

+ Tite evita comentar protestos durante a Copa do Mundo: 'Sem alienação, são escolhas'

Com o triunfo contra a Sérvia, a Seleção Brasileira alcançou a liderança do grupo G da Copa do Mundo. A próxima partida da equipe será nesta segunda-feira contra a Suíça, às 13h, no Estádio 974.