Fora de Campo

Chances desperdiçadas por Raphinha irritam torcedores da Seleção Brasileira; veja reações

Atacante brasileiro perdeu duas chances claras de gol diante da Sérvia

Raphinha em ação no duelo contra a Sérvia pela Copa do Mundo (Foto: NELSON ALMEIDA / AFP)

Nem tudo foram flores na vitória do Brasil sobre a Sérvia por 2 a 0, válido pela primeira rodada da fase de grupos da Copa do Mundo do Qatar. O atacante Raphinha perdeu duas chances incríveis quando ainda a partida estava em 0 a 0 e revoltou alguns torcedores brasileiros nas redes sociais.

A primeira oportunidade surgiu ainda no primeiro tempo, quando o atacante do Barcelona recebeu um belo passe de Lucas Paquetá na entrada da área, mas chutou fraco e no meio do gol, facilitando a defesa do goleiro sérvio.

+ Neymar deixa campo chorando por dores no tornozelo na estreia da Seleção na Copa do Mundo

Já no primeiro minuto da segunda etapa, Raphinha e Richarlison pressionaram o zagueiro adversário e roubaram a bola na entrada da grande área. O ponta caminhou alguns metros com a bola e chutou em cima do goleiro Vanja Milinkovic-Savic.