Loucos da Cabeça

Terror do Rio? Fluminense fez nove gols nos três clássicos do ano

Depois de vitória fácil sobre o Vasco, time de Abel Braga teve grande reação contra Flamengo e Botafogo, garantindo invencibilidade contra rivais em 2017

L!

Quando assumiu o Fluminense, Abel Braga disse que o time era o 'azarão' da competição. O treinador não prometeu resultados, mas garantiu que o time teria 'alma de guerreiros'. E a promessa foi cumprida na noite de ontem, contra o Botafogo, no estádio Nilton Santos.

Depois de estar perdendo por 2 a 0 até os 15 minutos do segundo tempo, o Fluminense reagiu, fez três gols e virou pra cima do rival no Clássico Vovô. Com o placar, o time chegou ao nono gol em três jogos contra os adversários históricos da cidade.

A reação não é novidade no ano. Contra o Flamengo, na final da Taça Guanabara, a equipe sofreu virada do rubro-negro e teve forças para reverter o placar ainda no primeiro tempo. Na estreia do Carioca, contra o Vasco, vitória com facilidade por 3 a 0. Relembre as atuações do Tricolor nos clássicos em 2017 na galeria de fotos acima