Loucos da Cabeça

Autor de gol do Fluminense, Gum vibra: ‘Conseguimos levar um ponto’

Tricolor estreou na Taça Guanabara com empate em 1 a 1, neste domingo

Gum corre para comemorar o gol de empate, marcado aos 47 do segundo tempo (Foto: Cleber Mendes/LANCE!Press)

Gum entrou no segundo tempo do clássico deste domingo e foi decisivo a favor do Fluminense. Ele fez o gol do empate tricolor com o Botafogo, em 1 a 1, no estádio Raulino de Oliveira, e vibrou muito. O jogador agradeceu à comissão técnica pela oportunidade, já que entrou na partida por opção técnica.

- Fiquei feliz porque pude entrar e ajudar. Foi um jogo difícil, contra uma equipe invicta. Agradeço à comissão técnica, que me deu a oportunidade de ajudar. Feliz porque o grupo lutou até o fim, não desistiu e conseguimos levar um ponto para casa - disse o defensor na saída de campo.

O Fluminense volta a campo no próximo domingo, contra o Flamengo, no Pacaembu, em São Paulo. O clássico tem mando de campo do Rubro-Negro.