Flapress

Uribe será reavaliado pelo Flamengo e é dúvida para jogo contra o Sport

Atacante deixou a partida contra o Sanros com dores na coxa direita

Titular com Dorival J[unior, Uribe será reavaliado pelo DM do Flamengo (Foto: Gilvan de Souza/Flamengo)

Por conta das dores musculares na coxa direita, o atacante Fernando Uribe será reavaliado pelo departamento médico do Flamengo nesta sexta-feira, na reapresentação do elenco após a partida contra o Santos: 1 a 0 nesta quinta.

O atacante sentiu dores no local nos minutos finais da primeira etapa no Maracanã, permanecendo em campo até o intervalo. Henrique Dourado entrou em seu lugar e marcou o gol da vitória por 1 a 0 no Estádio do Maracanã.

O Ceifador é o substituto natural do colombiano, caso Fernando Uribe não tenha condições de enfrentar o Sport no próximo domingo. Após a atividade desta sexta, às 15h30 no Ninho do Urubu, o Flamengo embarca para Recife.