Flapress

Pará é suspenso, e Flamengo não terá laterais titulares contra o Avaí

O Flamengo não terá os dois laterais titulares para a partida contra o Avaí, na próxima quarta-feira, na Arena das Dunas, em Natal. É que o lateral-direito Pará tomou o terceiro cartão amarelo e está suspenso. O jogador foi punido após cometer uma falta no campo de ataque, matando o contra-ataque do Sport, aos 21 minutos do segundo tempo, neste domingo, na vitória por 1 a 0.

O problema nas laterais fica maior porque Jorge, que atua na faixa esquerda, estará fora pelas próximas três rodadas. Ele se apresenta nesta segunda-feira à Seleção olímpica, que disputará um amistoso contra a França, no dia 8 de setembro.

Sem Pará, Ayrton deve ocupar o lado direito. O substituto do lado esquerdo deve ser o colombiano Pablo Armero, que não foi convocado para disputa do amistoso entre Colômbia e Peru, nos Estados Unidos.