Flapress

Rogério Ceni reclama de acréscimos em derrota do Flamengo: ‘Meu time sem chance de ganhar, desgastado’

Treinador não gostou dos seis minutos dados pelo árbitro Wilton Pereira Sampaio, quando o placar já indicava a vitória do São Paulo, no Morumbi, por 3 a 0

O técnico Rogério Ceni durante a eliminação do Flamengo no Morumbi (Foto: Alexandre Vidal / Flamengo)

O São Paulo já vencia por 3 a 0, no Morumbi, e tinha a classificação para a semifinal da Copa do Brasil garantida quando o árbitro Wilton Pereira Sampaio deu seis minutos de acréscimo na etapa final da partida contra o Flamengo - o que irritou Rogério Ceni. De acordo com o site "UOL", o treinador teria se irritado ao ver a indicação do juiz, e reclamou com a equipe de arbitragem.

- Meu time sem chance de ganhar, desgastado e você dando todo esse tempo de desconto - teria afirmado Rogério Ceni, em áudio vazado na transmissão da partida que garantiu o São Paulo na semi da Copa do Brasil, contra o Grêmio.