Flapress

Rhodolfo reconhece atuação ruim da defesa do Flamengo: ‘Demos mole’

Zagueiro falou sobre as vaciladas do sistema defensivo rubro-negro contra o Grêmio

Zagueiro pediu elenco de cabeça erguida apesar da derrota (Foto: Gilvan de Souza / Flamengo)

O sistema defensivo do Flamengo vinha recendo muitos elogios após a chegada de Reinaldo Rueda, mas a partida contra o Grêmio mostrou muitos erros de posicionamento e brechas para o adversário vencer por 3 a 1.

Após a partida, o zagueiro Rhodolfo falou sobre a cobrança dos torcedores e reconheceu a partida ruim do time na defesa.

- Torcedor está certo de cobrar, nós demos mole, sabemos disso. Não podemos abaixar a cabeça. Tem muita coisa pela frente, agora é trabalhar mais, não tem que dar desculpa.

O camisa 44 também tentou explicar o que houve para o time abrir o placar cedo na segunda etapa e não conseguir segurar até o fim da partida.

- Nossa equipe estava bem e organizada, eles só tiveram uma chance no primeiro tempo. No segundo tempo fizemos o gol cedo e acabamos nos abrindo demais. E eles tiveram as três chances e fizeram os gols.