Flapress

Muricy elogia primeiro tempo do Fla, Felipe Vizeu e diz que titulares voltam domingo

Técnico rubro-negro aprovou atuação do time misto na vitória sobre a Cabofriense

Flamengo venceu com gol de Felipe Vizeu (Foto: Cleber Mendes/Lancepress)

Apesar do placar magro, o técnico Muricy Ramalho gostou do que viu na vitória do Flamengo sobre a Cabofriense, por 1 a 0, nesta quarta-feira, em Macaé. Em entrevista coletiva após o jogo, o treinador rubro-negro elogiou o desempenho da equipe mista, com apenas três titulares, principalmente no primeiro tempo.

- O time não estava muito entrosado, mas fez um primeiro tempo muito bom. Já na segunda etapa, a equipe sentiu a falta de jogo. Deu para tirar uma experiência de como estão os jogadores. Foi importante cuidar dos que ficaram no Rio (titulares) e dar oportunidades aos outros. No geral, está bom - comentou.

Muricy evitou exaltar algum jogador especificamente, mas elogiou o jovem Felipe Vizeu quando perguntado sobre o desempenho do atacante. O camisa 47 marcou o primeiro gol dele no futebol profissional diante da Cabofriense.

- Acho que foi bom. O garoto fez gol e teve outras oportunidades na estreia. O forte dele é o papel de pivô, não é de velocidade. Dentro da área, ele é muito perigoso. Falei para ele, nos treinos, que era importante ele estar na área.  Isso foi muito treinado. É legal ver o garoto estrear com gol, ficamos muito felizes por ele - disse o treinador.

No próximo domingo, o Flamengo encara o Resende, em Volta Redonda. O técnico rubro-negro confirmou que os outros titulares voltam ao time para esta partida.

- Volta todo mundo. O planejamento era parar só por um jogo. Paramos estes jogadores para treinar e voltar fim de semana - afirmou Muricy Ramalho.