Flapress

Flamengo goleia o Duque de Caxias e estreia com vitória no Campeonato Carioca Feminino

Com gols de Darlene, Dani Ortolan (2) e Débora Sorriso (2), o Flamengo conquistou a vitória logo na primeira rodada da competição

O Flamengo não teve dificuldades para vencer o Duque de Caxias (Foto: Divulgação/Flamengo)

Na tarde deste sábado, o Flamengo venceu o Duque de Caxias por 5 a 0 no CEFAN, na estreia do Campeonato Carioca Feminino. Darlene, Dani Ortolan (2) e Débora Sorriso (2) marcaram os gols da vitória rubro-negra.

> STJD aceita denúncia, e Flamengo e Andreas serão julgados; entenda o caso

O Flamengo começou com tudo e abriu 3 a 0 de vantagem ainda no primeiro tempo. O primeiro gol, inclusive, marcado por Darlene, saiu com apenas dois minutos de partida. Na etapa final, o Fla matou o confronto com dois gols de Sorriso num intervalo de apenas dois minutos.

Agora, o Rubro-Negro volta a campo no próximo sábado, contra o Barcelona, também no CEFAN, às 10h. O confronto é válido pela segunda rodada do Campeonato Carioca Feminino.