Flapress

Gol de Bruno Henrique à la Cristiano Ronaldo ganha destaque no perfil da Fifa: ‘Perfeição aérea’

Atacante do Flamengo chegou a quatro gols nesta edição da Libertadores, se isolando ainda mais como o artilheiro do clube na competição

Bruno Henrique marcou o terceiro gol da partida de ontem: Thuler e Lincoln fizeram antes (Foto: AFP)

Aos 30 minutos do segundo tempo do jogo de ontem, Bruno Henrique protagonizou um lance memorável. Ao subir para cabecear, "parou" no ar à la Cristiano Ronaldo e marcou um lindo gol, o terceiro e derradeiro do Flamengo na vitória sobre o Junior Barranquilla por 3 a 1, no Maracanã e pela última rodada da fase de grupos da Libertadores. E o feito foi repercutido até pela Fifa.

Nas redes sociais da entidade, os perfis definiram o lance de Bruno Henrique como "perfeição aérea", que permitiu que o Flamengo finalizasse a fase "com estilo". Veja abaixo:

Logo após o jogo, Bruno Henrique comentou a respeito de sua impulsão:

- Todo mundo pergunta se já fiz trabalho específico porque eu tenho uma impulsão muito boa. Não faço nada específico, é o corpo, o biótipo. Mais uma vez eu fui feliz de marcar o gol de cabeça - disse Bruno Henrique, artilheiro do Fla na Libertadores desta temporada, agora com quatro gols.