Flapress

Berrío vibra com gol marcado na estreia e o dedica a sua família

Colombiano fez um gol na estreia pelo Rubro-Negro, nesta quarta-feira, em Brasília

Staff Images / Divulgação

O atacante Orlando Berrío mostrou ter estrela na noite desta quarta-feira. Ele estreou com um gol na vitória do Flamengo sobre o Grêmio, por 2 a 0, no Estádio Mané Garrincha. Ao fim da partida, o colombiano vibrou com a estreia com a camisa rubro-negra e dedicou o gol à família.

- Muito feliz e contente pelo dia de hoje. Esta camisa representa muito, a torcida apoia sempre. Eles têm sido um grande incentivo, fico feliz pelo apoio. Dedico o gol à minha esposa e filha, que estão na Colômbia - disse o camisa 28 ao Premiere.

Berrío cometeu alguns erros antes de fazer o gol. Ele vacilou em contra-ataques, forçando jogadas equivocadas. Após balançar a rede, porém, ganhou mais confiança e melhorou.

O colombiano entrou aos 15 minutos do segundo tempo e aos 32 fez o gol. Ele balançou a rede 17 vezes no ano passado, pelo Atlético Nacional.