Flapress

Alan Patrick diz que ‘não dá para explicar’ eliminação do Flamengo

Meia fez o gol de honra do Rubro-Negro e deixou o campo dizendo que faltou 'algo a mais'

Alan Patrick entrou no segundo tempo do jogo contra o Fortaleza (Gilvan de Souza / Flamengo)

O meia Alan Patrick não encontrou explicações para a eliminação do Flamengo na Copa do Brasil. Em entrevista logo após o jogo, ainda no gramado, o camisa 19 disse fez uma avaliação da derrota de 2 a 1 para o Fortaleza e pediu apoio para a equipe durante o Brasileiro.

- Não dá para explicar. Faltou algo a mais. Precisávamos de um gol e tomamos um no começo. Ficou difícil. Nós tentamos de todas formas e não conseguimos. Vamos seguir trabalhando pois temos uma caminhada longo no Brasileiro. Espero que a torcida nos abrace - comentou.

Alan Patrick entrou no segundo tempo da partida contra o Fortaleza e fez um belo gol de falta, o de honra do Flamengo.

O time rubro-negro volta a campo no próximo domingo, quando enfrenta o Grêmio na casa do adversário, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.