Maior de Minas

Fábio é decisivo mais uma vez ao pegar o 29º pênalti no Cruzeiro

O goleiro garantiu os três pontos da Raposa ao defender a cobrança de Diodo aos 47 minutos do segundo tempo

A comemoração da Raposa com os tres pontos sobre o Uberlândia só foi possível com a defesa do camisa 1 celeste-(Foto: Bruno Haddad/Cruzeiro)

Que o goleiro Fábio é o maior ídolo da história recente do Cruzeiro, não novidade para a torcida da Raposa, que vê no goleiro de 39 anos, o seu maior símbolo para a reconstrução da Raposa após a queda para a segunda divisão do Brasileiro e na reformulação do time azul, que conta com a maioria de jovens.

Porém, mesmo sendo o mais experiente do time, Fábio ainda mostra rendimento de jovem e, diante do Uberlândia, teve participação decisiva na vitória estrelada, por 2 a 1. O lateral Valdir cometeu pênalti sobre Wandinho, aos 46 minutos do segundo tempo. Se levasse o gol, a Raposa ficaria no empate com o time do Triângulo Mineiro e a bronca do torcedor seria grande.

Todavia, Fábio saiu bem para o canto direito e pegou a cobrança de Diogo, evitando a perda de dois pontos no Estadual que poderão ser importantes ao término da primeira fase da competição.

Fábio comentou sobre as dificuldades do jogo e ter sido mais uma vez o herói do Cruzeiro no fim de uma partida.

-Foi emoção até o final. Fizemos o gol, achamos que estava resolvido, mas a equipe do Uberlândia sofreu o pênalti. Só Deus para me proporcionar ajudar a equipe no final. Obrigado a todos que sempre acreditam no meu trabalho ano a ano-disse o camisa 1, que chegou ao seu 29º pênalti defendido pelo Cruzeiro.