Maior de Minas

Autor do gol, Raniel exalta vitória sobre o Santos e afirma: ‘Importante’

Atacante entra no segundo tempo no lugar de Barcos e aplica o tento do triunfo sobre Peixe nesta quarta-feira pela Copa do Brasil

Raniel exalta gol da vitória sobre o Santos (Marcello Zambrana/AGIF)

O Cruzeiro venceu a primeira partida das quartas de final da Copa do Brasil contra o Santos, na Vila Belmiro por 1 a 0, nesta quarta-feira. O autor do gol do Cruzeiro, Raniel, que ainda entrou no segundo tempo, exaltou a vitória, além do tento do triunfo.

- É muito importante esse gol para o grupo e para mim. Todo mundo sabe que a gente trabalha forte para conseguir os nossos objetivos e ainda saímos com o resultado positivo contra o Santos, que é forte em casa - disse Raniel à Rádio Itatiaia.

No começo de ano, o jogador apontou como objetivo chegar a 15 gols na temporada. Com balanço de rede nesta quarta, o atacante chegou a sete e pode chegar à marca.

O próximo confronto entre as equipes será quarta-feira, dia 15, às 19h30, no Mineirão. Se o Peixe garantir a vitória por dois ou mais gols de diferença, leva a próxima fase. Qualquer empate garante a Raposa na semifinal da competição.