Bando de Loucos

Timão supera a marca de 100 gols na Arena Corinthians

Jadson, de pênalti, fez Timão chegar ao número centenário em seu estádio. Lucca deu números finais, aos 42 do segundo tempo. Foi o maior público da Arena

Timão chegou à marca de 101 gols na Arena, em Itaquera, neste sábado (Foto: Ale Cabral/Lancepress!)

O gol de Jadson, marcado de pênalti aos 14 minutos do primeiro tempo na vitória por 2 a 1 contra o Coritiba, neste sábado, fez o Corinthians chegar à marca dos 100 gols marcados na Arena Corinthians, em Itaquera.

O primeiro gol da equipe alvinegra em seu estádio foi justamente o de Jadson, no empate por 1 a 1 com o Botafogo, no dia 1º de junho de 2014, pelo Brasileirão, em um dos eventos-teste para a Copa do Mundo no Brasil. Desde então, foram mais 100 gols, totalizando 101, número alcançado graças ao gol de Lucca, aos 42 minutos da etapa final.

Jadson, atualmente, é o vice-artilheiro do Timão na nova casa, com 13 gols marcados. O centroavante peruano Paolo Guerrero, que hoje defende o Flamengo, ainda é o goleador máximo, com 15 gols.

Dos 101 gols marcados pelo Timão na Arena Corinthians, 33 foram marcados nos 16 jogos disputados neste Brasileirão - 14 vitórias, um empate (com o Grêmio) e uma derrota (para o arquirrival Palmeiras). Com quase 44 mil pagantes, a Arena registrou seu maior público neste sábado.