Argentina

Quem eliminou a Argentina na Copa do Mundo de 2018?

Há quatro anos, seleção sul-americana foi eliminada nas oitavas de final

Argentina foi eliminadas nas oitavas de final da Copa do Mundo de 2018 (Foto: Benjamin Cremel/AFP)

A Argentina enfrenta a Holanda, nesta sexta-feira, em busca da vaga na semifinal da Copa do Mundo 2022. Há quatro anos, na Rússia, foi a seleção albiceleste foi eliminada antes mesmo de chegar a esta fase. Abaixo, o LANCE! relembra a eliminação.

A Argentina foi eliminada pela França nas oitavas de final da Copa do Mundo 2018. Após fase de grupos conturbada, a seleção passou em segundo e enfrentou uma pedreira logo na primeira fase do mata-mata.

Em jogo movimentado e cheio de gols, a França venceu por 4 a 3 e seguiu rumo ao título na Rússia. Apesar do placar apertado, a seleção europeia foi superior e contou com grande atuação de Kylian Mbappé para avançar de fase.

Griezmann abriu o placar para a França, mas Di María igualou o placar ainda no primeiro tempo. Na volta do intervalo, Mercado virou para a Argentina. A França, no entanto, marcou três gols - Pavard e Mbappé (2) - em 10 minutos e garantiu a vaga. Aguero descontou aos 48 minutos do segundo tempo.