Copa do Brasil

Nos pênaltis, Remo elimina CSA da Copa do Brasil

Time do Pará levou a melhor na marca da cal e está na Terceira Fase do torneio nacional

(Foto: Lucas Figueiredo/CBF)

No estádio Rei Pelé, o Remo fez história. Após empatar no tempo normal por 1 a 1, o time do Pará venceu nos pênaltis e avançou para a Terceira Fase da Copa do Brasil. Com a vitória, o Remo embolsou R$ 1,7 mi em sua conta bancária.

Calendário

Agora, o Remo espera o sorteio da próxima fase da Copa do Brasil para saber quem será o seu adversário.

O jogo

Na etapa inicial, o CSA demorou, mas conseguiu colocar em prática o seu favoritismo a partir dos 35 minutos. Dellatorre recebeu em velocidade e mandou para o fundo da rede. A igualdade do Remo veio em lance de pura sorte na etapa final. Da intermediária, Anderson Uchoa arriscou, a bola quicou na frente do goleiro e morreu no fundo do gol.

Pênaltis

CSA e Remo deram aula nas cobranças de pênalti. No total, o time do Pará acertou seis cobranças. Já o Azulão acertou cinco e Vitor Costa isolou a chance do CSA permanecer no torneio.